« 26 »  01  20 15 г.




Должностные инструкция технолога производства

Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение. Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания. Котлова 106 +38 050 288-11-55 - отдел продаж +38 050 864-16-63 - отдел маркетинга. Разрабатывать методы технического контроля и испытания продукции; 3. Переподготовка и повышение квалификации, по сути, представляют собой одно и то же. Проводить ревизию технического состояния технологической оснастки, приспособлений и оборудования. Проводит согласования между руководителями подразделений, касающиеся технической документации. Организовывать выставки , является на них консультантом. Проводит работу по совершенствованию организации производства и монтажа наружной рекламы, по предотвращению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, использует все резервы по повышению продуктивности труда и снижает затраты производства. Также техник-технолог по производству мясных продуктов устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.

Котлова 106 Работа технолога кондитерского производства Должностная инструкция технолога кондитерского производства Кондитерское производство является индустриальным производством, где очень высокий уровень технологии, техники и мощное энергетическое хозяйство. Системы и методы проектирования; 1. Привлекать специалистов всех структурных подразделений предприятия для решения возложенных на него обязанностей если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет - с разрешения руководителя предприятия. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. Нежное бисквитное пироженое, с мягким сметано-сливочным кремом и свежемороженой вишней красиво оформлен белым шоколадом. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Инженер-технолог несет ответственность: 5. Общие положения Данная инструкция распространяется на технолога производства и разработана в соответствии с: - «Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих».

Должностная инструкция инженера-технолога швейного производства | Статьи | Кадровое дело - актуальная информация.

Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами. Дисциплинарная, материальная и иная ответственность технолога общественного питания определяются в соответствии с действующим законодательством. Техник-технолог по производству мясных продуктов имеет право использовать результаты исследований в своей работе. Примерная форма должностной инструкции технолога швейного производства подготовлено экспертами компании "Гарант" ТЕКСТ ДОКУМЕНТА АННОТАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Примерная форма должностной инструкции технолога швейного производства подготовлено экспертами компании "Гарант" Документ отсутствует в свободном доступе. Разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства; 2. Организационно-распорядительные документы, методические, нормативные и другие руководствующие, что касаются производственно-хозяйственной деятельности производства. Требовать от мастера цеха соблюдения технологической дисциплины при изготовлении изделий; 3. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию в зависимости от покупательной способности населения. Вносит предложения по механизации производственных процессов, по внедрению прогрессивных форм организации труда и рационализации рабочих мест.

Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Прямое подчинение Начальнику производства наружной рекламы 1. Что должен знать и использовать в работе технолог Технолог кондитерского производства должен уметь осуществлять управление технологическим процессом в соответствии с установленными инструкциями технологическими и утвержденными технико-технологическими картами ТТК. С должностной инструкцией ознакомлены:. Типовые технологические процессы и режимы производства. Установите новую версию 1. Функциональные обязанности Главного технолога определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Главного технолога и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.

Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии. На время отсутствия технолога командировка, отпуск, болезнь, пр. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию. На должность экстрагировщика пектина принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, специальную подготовку и стаж работы по специальности не менее 2-х лет © Copyright 2009.

Участие в проведении контрольных проверок по определению выхода продукции из сырья и материалов на всех стадиях технологического процесса. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Результаты и эффективность производственной деятельности, отнесенной к его функциональным обязанностям, указанным в разделе 2 настоящей Инструкции. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Нежное бисквитное пироженое, с мягким сметано-сливочным кремом и свежемороженой вишней красиво оформлен белым шоколадом. Техник-технолог по производству мясных продуктов должен знать отрасль обработки мясной продукции, работу на персональном компьютере, соответствующие программные средства. Осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования; 3.

Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства; конструкцию изделий или состав продукта, на которые проектируется технологический процесс; технологию производства продукции предприятия, перспективы технического развития предприятия; системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; основное технологическое оборудование и принципы его работы; технические характеристики и экономические показатели лучших отечественных и зарубежных технологий, аналогичных проектируемым; типовые технологические процессы и режимы производства; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции; стандарты и технические условия; нормативы расхода сырья, материалов, топлива, энергии; виды брака и способы его предупреждения; основы систем автоматизированного проектирования; порядок и методы проведения патентных исследований; основы изобретательства; методы анализа технического уровня объектов техники и технологии; современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи; основные требования организации труда при проектировании технологических процессов; руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации; опыт передовых отечественных и зарубежных предприятий в области прогрессивной технологии производства аналогичной продукции; основы экономики; организацию производства; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. Принимает участие в разработке управляющих программ для оборудования с ЧПУ , в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Выявляет брак, анализирует причины его появления и принимает соответствующие меры по его устранению в будущем. Участие в аттестации качества выпускаемой продукции. Должностные обязанности Технолог: 1.




Yulya Kyrganova