« 12 »  06  20 15 г.




Стихи твой выбор сделан

Подумай о том, как действовать и что чувствовать, когда в твоей вновь возникнет сложная ситуация. Дай только раз тебя обнять... Хочу тебя увидеть вновь. Как отвернулась, скрывая слезы, Глухо сказала: "Ты волен уйти", Как заплетала тяжелые косы... И земля раскололась на части, не выдержав боли! YYY: Блин, мне нужно много детей... Сон обращается смертью, гибель - просто кошмаром, Во мраке подземного царства не год я хожу, и не два. Но кто тогда им даст надежду, Напомнит то, что было прежде, Кто их поддержит на пути? В невесомости сердце, Только магия нот, Только яркие звезды И великий полёт. Пусть уходят, но… Будут живы. Для одного была единственной на свете.. Отсюда логичный вопрос: вы знаете, чего хотите от своей жизни?

Соколиный крик или лисий Ляжет в строку дорожной мастью. И поймал её пламенный зверь. Застыли воды, Размякла суша. Дай мне силы и смелость свернуть, И снова пойти, Над рвом по канатам. Но осенней порой для бродяг открыты пути. Ты всё поймёшь, но будет поздно. Но дальше - белые пятна. И кукла думает, что ей подарено дитя.. Но кто тогда им даст надежду, Напомнит то, что было прежде, Кто их поддержит на пути?

» - слышу за спиной. Но я возвращаюсь во тьму, выбирая изгнанье, Обет нерушимый, как цепь, волочится за мной. Я сам себе кажусь слепым! » и «куда иду? То есть это не просто ваши текущие способности, а именно умноженные на большие желания. Поверь - остаться лучше здесь, Ты не осилишь этот путь. И вот уже я на пороге За дверью этой ты один.

Что мутить бесполезно воду, Или путать чужими масками? Уйнен ломает в бессилии тонкие руки... » И уйти — не то что напрочь, а так… в закат. YYY: Блин, мне нужно много детей... Алая кровь на груди, лихорадка, прощанье... Так проходили года Душа страдала и старилась. И снова в эти смотреть глаза, Не верить, что всё безнадежно… Ведь проиграть, понимаешь, нельзя.




Александр Усов

Вечность бывает мгновеньем для тех, кто любит!